冰壶世界杯女子双轮回首轮 加拿年夜险胜俄罗斯

时间: 2018-09-14


2018年冰壶世界杯姑苏站展开首日较劲。女子双轮回赛首轮,夺冠热点、霍曼领军的加拿年夜年夜队克服开局慢热,以6-5险胜希多洛娃坐镇的俄罗斯队;多兹领衔的苏格兰队则以6-5力挫藤泽蒲月坐镇的日本队;美国队则以8-6击败韩国队。
 
加拿年夜年夜6-5俄罗斯
 
 
 
加拿年夜年夜队
 
冰壶强国加拿年夜年夜队在本次竞赛派出了霍曼的部队,而这支部队的主锻练恰是前中国男队外教马塞尔-罗克。俄罗斯队则派出了希多洛娃的部队。这场竞赛,两边都有必定升沉,俄罗斯队开局实现偷分,前两局以2-0抢得先机,加拿年夜年夜队毫不示弱,在第四局偷到一分,半场事后,两支部队战成2-2平。
 
下半场竞赛,俄罗斯队在第五局依附夹帐优势获得一分,随后两局,两边分别获得两分,前七局事后,俄罗斯队以5-4占先。第八局是加拿年夜年夜队背工,霍曼步步为营,边区占位战术应用成功,顺遂拿到两分,最终加拿年夜队以6-5险胜俄罗斯队,取得开门红。
 
苏格兰6-5日本
 
 
 
苏格兰队
 
因为穆尔海德处在术后恢复期,苏格兰队由多兹领衔出战,26岁的珍妮弗-多兹曾在2013年世青赛获得亚军。首场竞赛,苏格兰队迎战日本队,后者派出了藤泽蒲月的部队,今年平昌冬奥会,日本队收成一枚宝贵的铜牌,2016年世锦赛,藤泽蒲月的部队闯进决赛,但屈居亚军。
 
前两局,两边各得一分,迁移转变点涌如今第三局,藤泽蒲月连续涌现失误,经验丰富的多兹出手果断,一举偷到两分,受到失误影响,日本队在第四局再次涌现瑕疵,苏格兰队再偷一分,以4-1领先。随后的竞赛,日本队尽管在第八局偷到一分,但为时已晚,最终以5-6不敌苏格兰队。
 
美国8-6韩国
 
 
 
美国队
 
韩国队在平昌冬奥会取得冲破,金恩静的部队拿到了一枚银牌,不过在国内选拔赛中,金恩静的部队输给了金敏智的部队,金敏智并非等闲之辈,她曾在2016年世青赛夺得铜牌,具备必定实力,而美国队四垒则是妮娜-罗斯。
 
前三局,两边分离获得两分,第四局,美国队冒险进攻涌现失误,韩国队偷到一分,从而以5-2领先。接下来的竞赛,美国队展开猖狂回击,罗斯在第五局夹帐获得两分,第六局控分成功只丧失踪一分,第七局,美国队夹帐拿到三分,以7-6反超。第八局,美国队再偷一分,最终以8-6击败了韩国队。

友情链接:
Copyright 2018-2019 云博娱乐 版权所有,未经协议授权禁止转载。